欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市发改委到朝天区青林乡茅垭村
调研指导产业发展和脱贫攻坚秋季攻坚工作
来源:   发布日期:2018-07-08    点击:368       


7月5日,市低碳发展局副局长周勇带领市发展改革委驻茅垭村帮扶工作队深入朝天区青林乡茅垭村调研指导产业发展和脱贫攻坚秋季攻坚工作,并邀请市科技知识产权局农业技术专家、高级农艺师王正前到村指导谋划产业发展。

工作队采取听取村组干部汇报、实地调研、入户走访等方式,详细了解群众健康、住房安全、产业发展、基础设施建设、村阵地建设等情况。

随后,市发展改革委驻村帮扶工作队组织召开了脱贫攻坚茅垭村战场秋季攻坚会,周勇强调:一是要围绕“一村一产业一合作社”产业扶贫模式,制定好产业发展规划,多渠道发展产业,大力发展好特色产业、优势产业,建立与贫困户的利益联接机制,带动贫困户脱贫致富;二是要进一步强化责任意识,始终聚焦精准,坚持过细工作,把各项工作抓得更好更有成效;三是要进一步下足“绣花”功夫,高标准高质量提升帮扶工作精细化水平,确保今年如期实现贫困村和贫困户脱贫退出。 

(市发展改革委帮扶办、固定资产投资科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489915网站管理