欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市委市政府督查组督查市发展改革委
2018年二季度电力扶贫工作
来源:   发布日期:2018-07-08    点击:263       


7月6日,市委、市政府督查组一行三人莅临我委督查2018年二季度电力扶贫工作。市发展改革委领导李文谊、新能源和可再生能源科、能源经济综合科及国网广元供电公司参加此次督查工作会。

新能源和可再生能源科就2018年二季度我委(局)电力扶贫工作开展情况作了详细汇报。督查组同志对我委(局)二季度电力扶贫所做工作给予充分肯定,并希望我委取得阶段性成绩的同时,做好易地搬迁散户后续用电保障工作,不断提升供电质量和服务水平。

李文谊表示:我们将继续通过政企合力把电力扶贫工作做实做细,以扎实深入、扶贫工作永远在路上的工作作风助推电力扶贫工作更上一层楼,牢记为人民服务的宗旨,心系我市百万百姓,照亮他们心中那盏“明灯”。

(新能源和可再生能源科 能源经济综合科 供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2344328网站管理