欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
我委主持召开广元市园区循环化改造实施方案审查会
来源:   发布日期:2018-07-04    点击:172       

为持续推进全市园区循环化改造工作,73日下午,市发展改革委组织召开广元市园区循环化改造实施方案审查会。市经信委、市环保局、市财政局、市能源局等部门和评审专家,苍溪县、旺苍县发改局和开发区管委会参加会议。

会上,方案编制单位省循环经济协会先后就苍溪经济开发区、旺苍经济开发区园区循环化改造实施方案编制情况进行说明,苍溪经济开发区、旺苍经济开发区分别对园区概况和循环化改造工作推进情况作了汇报。市级相关部门和评审专家分别对苍溪经济开发区、旺苍经济开发区园区循环化改造实施方案提出了意见建议。

最后,市低碳发展局副局长周勇强调:各经开区管委会是园区循环化改造的主体,一要提高站位、高度重视;二要吃透精神、把准政策方向;三要抓住重点、突出特色,特别是要注重方案内指标体系和重点支撑项目的把握。要求编制单位结合部门和专家意见,抓紧修订完善实施方案,力争尽快启动园区循环改造工作。

(市发展改革委资源节约和环境保护科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2199339网站管理