欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市发展改革委召开庆祝中国共产党成立97周年大会
来源:   发布日期:2018-07-02    点击:357       


629日,市发展改革委召开庆祝中国共产党成立97周年大会。委党组书记、主任宋明强带领全体党员重温入党誓词。会议表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,命名了共产党员示范团队和共产党员示范岗。委党组书记、主任宋明强讲党课、讲廉政党课,党组成员、市纪委派驻市发改委纪检组组长讲廉政党课。委领导班子成员、全委党员参加会议。

大会回顾了中国共产党97年来走过的光辉历程,要求全体党员要一如既往坚持传承共产党人的优秀品德和优良作风,大力弘扬红船精神”“红军精神,自觉践行党员标准,发挥先锋模范带头作用,切实担当起历史赋予的重大责任和光荣使命。

宋明强要求,要主动适应形势,深刻把握新时期党的建设新要求,特别是党的十九大对党的建设的新要求,要深入学习领会习近平总书记来川视察重要指示精神和彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,认真落实全面从严治党要求,深入推进新时代机关党建工作。一要突出政治建设统领,坚持把维护党中央集中统一领导作为机关党建工作的首要任务,着力创建政治担当型机关。二要突出思想建设引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,着力创建学习实践型机关。三要夯实基层基础,努力打造贯彻落实党的路线方针政策和决策部署的战斗堡垒,着力创建改革创新型机关。四要加强党员队伍建设,全面增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的执政本领,着力创建开拓进取型机关。五要持续正风肃纪,全力营造机关良好政治生态,着力创建高效廉洁型机关。

(市发展改革委机关党办  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489748网站管理