欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
青川县粮食局深入开展“大学习大讨论大调研”活动
来源:   发布日期:2018-06-28    点击:127       

为贯彻落实省委、市委、县委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署,推进活动取得实效,青川县粮食局在学习中积累经验,在讨论中形成调研成果,学以致用,推动工作发展进步。

一是深层次学习,推进能力提升。该局结合“纪律作风深化年”,“深化改革转型发展”扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。每周二以例会学习为契机,组织全局干部深入学习领会贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的核心要义及习近平总书记来川重要讲话精神。

二是结构式讨论,推进思想解放。为形成调研材料提供经验支持,全局统一组织讨论,各股室牵头专题讨论。通过“大讨论”,要实事求是地认清目前工作存在的问题,研究讨论破解对策措施,同时探索推进工作发展的新思路、新思维和新举措,建立适应工作发展的新理念,弘扬真抓实干的优良作风。

三是全员性调研,推进工作发展。为了让全局干部学有所获、学有所成、学以致用、学用结合,该局除了对每个股室分配有调研课题外,还开展“作业式”调研比学,从调研文章中评选高质量,值得学习、有可行性的调研文章挂局QQ和微信群推广学习。通过“大调研”将调研成果用于实际工作、解决实际问题,推进工作更上一个新台阶、新高度。

(青川县粮食局 市发展改革委粮食仓储和流通科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2191481网站管理