欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市发展改革委召开全市电力行业扶贫干部培训会
来源:   发布日期:2018-06-26    点击:139       

    为深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和党中央、省委和市委脱贫攻坚决策部署,进一步做好电力扶贫专项工作。625日,市发展改革委(市能源局)联合国网广元供电公司,在市委党校参加了全市电力行业扶贫干部培训会。全市各县区电力行业扶贫指挥部相关人员,新一轮贫困村驻村工作队队员,各电力企业扶贫人员参加了培训会。

会上学习了中央、省、市对电力扶贫农网改造的相关政策,宣传交流了电力行业扶贫中的好做法、好经验,并开展了扶贫领域作风教育,就安全用电常识、各级扶贫干部工作能力提升等进行了培训。

培训会最后强调,各县区要加强组织领导,在乡镇村社落实电管员职能,建立片区电管员制度,明确具体工作人员。县区要以本次的专题培训为契机,对本县区的扶贫干部分层分类进行全覆盖培训,以培养造就一批懂扶贫、会帮扶、作风硬的行业扶贫干部队伍,助推我市电力扶贫工作。

(市发展改革委新能源和可再生能源科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2191500网站管理