欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市发展改革委召开全市军粮供应军民融合发展工作会议
来源:   发布日期:2018-06-25    点击:163       

为贯彻落实全省军粮供应军民融合发展工作会议精神,安排部署全市今后一段时期军粮供应重点工作,622日,市发展改革委召开全市军粮供应军民融合发展工作会议。


会议对我市军粮供应军民融合发展工作开展情况进行了认真总结,对近期和今后一段时期的军粮供应工作进行了安排部署,重点分析了在部队体制改革不断深化的情况下,军供工作如何适应形势的变化,跟上时代的步伐,在做好政策性供给保障的基础上,不断探索“军粮供应军民融合式发展”,实现我市军粮供应工作再上新台阶。

市发展改革委党组成员、副主任任平厚在会上要求:一是提高政治站位,聚焦军改新动向,充分认识新形势下军粮供应工作的重要性;二是聚焦部队保障打赢,扎实抓好军粮供应基础工作;三是科学谋划、创新引领,切实做好“军民融合军粮供应工程”建设准备工作;四是切实加强对军供工作的领导。

会议还部署了对2016年至2017年军粮财务的专项检查工作,各县区粮食局分管领导、军粮供应站(点)、军粮加工企业负责人参加会议。

(市发展改革委粮食调控科  供稿)
Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2199339网站管理