欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
剑阁县粮食局积极开展2018年“安全生产月”宣传日活动
来源:   发布日期:2018-06-20    点击:180       

    2018年6月是全国第17个全国“安全生产月”,活动以“生命至上、安全发展”为主题。为进一步强化安全生产宣传工作,提高全民安全素质,615日,剑阁县粮食局积极参加了由县安监局在下寺镇沙溪社区步行街牵头举行的“安全宣传咨询日”活动。

剑阁县粮食局紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题思想,通过派发安全生产宣传单、悬挂活动主题横幅和答疑解惑等方式,集中宣传安全生产的法律法规及安全知识等安全科普知识,并现场答疑群众有关安全问题关切。

通过本次宣传活动,向广大群众宣传普及了安全生产法律法规和日常安全知识,提升了全民安全意识,为进一步牢固确立 “安全第一”“以人为本”的理念,树立全面、协调、可持续的科学发展观,以及把人民生命、财产安全放在第一位的安全文化观营造了良好的社会氛围。

(剑阁县粮食局  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2199344网站管理