欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市建设项目招投标办公室实地调研旺苍县招投标监管工作
来源:   发布日期:2018-06-19    点击:185       

6月14日至15日,市经动办副主任张乾帮带队市级有关行业主管部门赴旺苍调研我市招投标监管工作。



调研组一行深入旺苍县综合市场棚户区改造项目、旺苍县罗家渡(鹿渡村)至黄洋(水营村)公路工程1标段、旺苍县红军街红色旅游基础设施建设项目、旺苍县木门寺公路改善工程、四川省旺苍县2016年国家农业综合开发高标准农田建设项目(黄洋片区农业措施)等项目一线施工现场了解标后监管情况,查看项目施工进展情况。并与施工企业、项目业主及招投标行政监督部门进行了座谈,了解《广元市国家投资工程建设项目招标投标管理暂行办法》(广发改〔2017295号)的执行情况、存在问题及建议。

旺苍县发改局副局长胡浩及相关业务负责人陪同本次调研。

(市发展改革委招投标管理科 供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2191494网站管理