欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
省发展改革委、省粮食局联合调研
朝天区粮食安全保障调控和应急投资项目
来源:   发布日期:2018-06-15    点击:305       

6月15日,省发展改革委经贸处处长郑伟、省粮食局产发处副处长周琳等一行对广元市朝天区川陕甘渝5万吨粮食仓储物流项目建设相关情况开展调研,并实地核查了建设用地、资金筹措、开工前手续落实等前期准备工作。市委常委、朝天区委书记蔡邦银,市发展改革委党组书记、主任宋明强,朝天区委常委、区委办主任刘剑波等相关部门负责人参加调研。

调研组在听取了朝天区关于川陕甘渝5万吨粮食仓储物流项目建设情况的汇报后要求:一是就开工前相关手续要严格按照项目申报要求的内容进行完善;二是要严格落实项目管理制度;三是要管好用好项目资金,确保按时按质按量完成该项目;四是要加强项目监督检查,做好绩效评价等工作。

宋明强强调:各部门要督促项目单位严格按照标准组织项目实施,加快实施进度,确保工程质量,按时完成任务。

(市发展改革委粮食仓储和流通科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2345776网站管理