欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
省发改委刘均剑处长赴我市宣讲天然气价格政策
来源:   发布日期:2018-06-15    点击:472       


6月12日,省发展改革委资源和环境价格处处长刘均剑参加我市天然气价格政策宣讲暨业务培训会,宣讲天然气价格政策。

刘均剑处长结合宣讲我省现行天然气价格政策,就当前天然气市场供求状况和政策导向、“准许成本加合理收益”在天然气价格改革中的应用、输配气价核定、居民用气销售价格疏导等方面进行了深入浅出的讲解和耐心细致的业务指导。会上,市天然气综合利用工业园区管委会负责人还介绍了我市天然气管网建设、产业发展等情况,市发展改革委相关负责人还就天然气工程安装及检查维修价格、天然气配气成本监审、天然气配气价格制定等相关政策规定进行了业务培训。

会议由市发展改革委党组成员、副主任衡志伟主持,各县(区)发展改革局分管局长、物价局长、相关股室负责人以及市内13家天然气经营企业、2家天然气工程安装企业、6CNG经营企业、7户用气大户等企业负责人和财务物价负责人参加了会议。

(市发展改革委资源和环境价格科 供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489985网站管理