欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
省发展改革委实地调研我市环境资源价格工作
来源:   发布日期:2018-06-15    点击:211       

6月11日至12日,省发展改革委资源和环境价格处处长刘均剑、一级调研员张昌贵等一行赴广元调研我市环境资源价格工作。

调研组一行深入我市天然气公司、第二污水处理厂、生活垃圾处理厂、医废处理中心、国网广元供电公司、上石盘电站、启明星铝业公司、欧亚高强铝业有限公司、恒太铝业、安驭铝合金车轮有限公司、蜀塔电缆有限公司等企业实地调查了解企业生产经营情况和天然气及天然气工程安装、污水处理、城市生活垃圾处理、危险废弃物处理、电力等价格政策执行情况,深入探讨价格执行中存在的突出问题,指导我市价格监管工作。调研组一行还参观了我市袁家坝中铝场平和上石盘市政基础设施项目,了解项目施工进展情况,就铝产业园区用电及价格问题进行了专题调研。



市发改委宋明强主任,衡志伟副主任,市经信委、广元经济开发区等单位负责人陪同本次调研。

(市发展改革委资源和环境价格科 供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2191485网站管理