欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
省粮食局赴广元开展涉粮项目资金调研
来源:   发布日期:2018-06-11    点击:369       


   近日,省粮食局财务处赴广元开展“关于确保涉粮项目资金使用安全,充分发挥中央省级财政扶持资金作用”课题调研。

调研组一行先后到剑阁县新鑫农业专业合作社、市粮油质量监测站、市粮食储备库实地查看了粮食产后服务体系、粮食质量体系建设、中央预算内仓储项目投资、粮食低温库改造项目建设、粮食信息化建设等项目情况,同剑阁县粮食局、市粮食储备库进行了座谈交流。

调研组指出:一是要确保涉粮项目资金使用安全,充分发挥中央省级财政扶持资金作用;二是严把项目建设程序关、工程质量关、安全生产关和财务制度关,保质保量完成建设任务;三是要认真开展绩效评价,增强监督实效,助力粮食安全责任制落地落实;四是一手抓好项目建设、资金管理,一手抓好反腐倡廉工作,把廉政建设贯穿于工程建设的全过程,确保“工程优质、资金安全、干部清廉”。

市发展改革委党组成员、副主任任平厚,剑阁县粮食局等相关人员参加调研。 

(市发展改革委粮食仓储和流通科 供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489955网站管理