欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
我市召开市本级项目投资现场推进会
来源:   发布日期:2018-06-07    点击:761       

为认真贯彻落实省委、市委“项目年”各项决策部署,深入推进市级部门项目投资“大比武”工作,我市于67日组织召开了市本级项目投资现场推进会。

推进会上,现场参观了广元康养产业示范园、黑石坡森林公园改造提升、市中医院万缘新区颐康园、南山隧道、古堰路智慧停车场等5个项目的施工现场,并组织会议分析了当前市本级项目投资情况,安排部署了下一阶段项目投资工作。市发展改革委通报了市本级1-4月项目投资情况,市委常委、常务副市长刘少敏就加快推进项目投资工作作了重要讲话。

会议要求,各部门要扛起责任,推动市本级项目建设又好又快发展;要主动作为,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,各个击破。对于近期市本级项目工作推进情况,各项目主管部门要加大对所负责项目的推进跟踪督办力度,加强指导督促,适时开展督查,时刻掌握项目推进进度。要坚持问题导向,聚焦任务,清醒认识当前市本级项目工作面临的形势,查找问题,破解难题,扎实做好项目工作,努力完成目标任务;要强化落实,做好保障,加快形成市本级项目建设的工作合力,确保项目有序有力有效推进。

市政府副市长叶长春,市政府副秘书长王灵勇出席会议,市级有关部门负责人参加会议。

(市发展改革委项目协调科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489748网站管理