欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市发展改革委机关第六党支部召开对照剖析开展作风纪律问题自查自纠专题组织生活会
来源:   发布日期:2018-06-06    点击:278       


为持续深入开展“作风纪律深化年”活动,根据委党组安排部署,524日,市发展改革委机关第六党支部召开对照剖析开展作风纪律问题自查自纠专题组织生活会。第六党支部全体党员参加会议。

会前学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和《中国共产党问责条例》、《国务院信访条例》,以及《市发展改革委“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》《对照剖析开展作风纪律问题自查自纠工作方案》《市发展改革委开展“党员积分制管理”工作实施细则》。要求各党小组组长要组织科室全体干部职工(包括非党员干部)开展自学,并督促做好个人学习笔记。

此次专题组织生活会,按照“人人见面”的要求,结合党员干部查找的作风纪律方面存在的具体问题和表现,与会党员就查摆的问题不足开展了批评和自我批评,查找了不足,明确了努力方向和整改措施。

 (市发展改革委资源节约和环境保护科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2199336网站管理