欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
剑阁县粮食局开展“大学习、大讨论、大调研”夜读活动
来源:   发布日期:2018-06-01    点击:314       


 

为认真贯彻落实党的十九大会议精神暨习近平新时代中国特色社会主义思想,深度解读习总书记来川重要讲话、省委书记彭清华同志在全省厅级领导干部读书班开班式上的讲话精神,准确把握新时代粮食流通工作面临的重大机遇和挑战,教育广大党员干部在工作中牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,扎实抓好作风纪律深化年活动各项规定动作,奋力推进当前各项工作,做到“两不误”“两促进”。528日晚,剑阁县粮食局在五楼会议室组织开展了“大学习、大讨论、大调研”首次夜读开班活动。党组成员、副局长李艳红主持会议。

 学习活动上,党组书记、局长张珩以“深刻把握全面从严治党的剑阁实践”为主题作了动员讲话。他要求全体党员干部要把维护习近平同志为核心的党中央权威作为全体粮食人的政治自觉,作为推动剑阁粮食跨越发展的根本遵循,要把深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想、来川重要讲话精神的核心要义,学深悟透作为思想自觉,要把推动全县粮食产业链发展贯穿始终,以粮食安全首长责任制为抓手,以深化粮食供给侧结构性改革为载体,一张蓝图绘到底作为行动自觉,扎实开展好“学讨研”活动。一是要端正学习态度提高站位。尤其是班子成员要发挥头雁效应,带头学习和备课。二是要珍惜学习机会,提升自身能力,坚持学深悟透,学有所获,达到以用促学,学以致用的目的。三是要做好结合文章,突出行业特色。扎实开展“我为剑粮献一策”、“剑阁粮食转型大讨论”等金点子评选活动,争做剑阁粮食跨越发展的排头兵。四是要坚持“两不误,两促进”,扎实抓好当前各项工作。五是要持续正风肃纪,全面从严治党,扎实开展好作风纪律深化年活动。

(市发展改革委粮食仓储和流通科 剑阁县粮食局  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2191485网站管理