欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市发展改革委深入广元经开区督促指导园区循环化改造
来源:   发布日期:2018-06-01    点击:559       

按照四川省推进园区循环化改造三年行动计划(2018-2020年)的安排部署,531日,市发展改革深入广元经济技术开发区督促指导国家园区循环化改造重点支持园区建设,配合广元经开区加快推进启明星节能改造、安驭300万只轮毂技改扩能等8个重点支撑项目实施循环化改造,并对广元市第二污水处理厂二期工程项目前期工作进展情况进行了现场调研。

在广元经开区2018年园区循环化改造项目推进会上,广元经济技术开发区管委会副主任白太原通报了园区循环化改造总体情况,就加快推进经开区项目循环化改造提出了具体要求。四川广元启明星铝业有限责任公司、广元市园区建设投资有限公司、广元首创水务有限公司等项目业主分别通报了项目推进情况及存在的问题。

会议最后,市低碳发展局专职副局长周勇强调:一是强化协调服务。经开区相关部门要配合各项目业主加快办理项目建设各类要件手续,积极协调解决问题,推动8个重点支撑项目加快实施循环化改造。二是加强资金管理使用。对7000万元中央专项资金要严格管理、专款专用,指导企业规范项目资金管理使用,确保中央补助资金管理、使用规范有序。三是加快项目建设进度。各项目业主要严格按照项目批复的建设内容和建设期限加快项目建设进度,并规范档案资料、施工资料和资金使用票据等。

(市发展改革委资源节约和环境保护科 供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489748网站管理