欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
省考核组来广开展2017年度节能降碳目标责任评价考核
来源:   发布日期:2018-05-29    点击:517       

5月22日-23日,省节能降碳目标责任评价考核组来广,评价考核我市2017年度能源消耗总量和强度“双控”及控制温室气体排放目标完成情况。

22日下午,省考核组先后现场查看四川昭钢炭素有限公司、四川广元启明星铝业有限责任公司等2家重点用能单位的节能计划和节能措施实施情况,并深入广元市精神卫生中心以及利州区芸香低碳社区就公共机构节能示范单位、低碳社区建设进行了现场检查指导。23日上午,省考核组现场核查考核材料后,我市召开2017年度节能降碳目标责任评价考核工作汇报会。市委常委、副市长甄文涛向考核组汇报了我市2017年度节能降碳目标完成情况,省考核组组长省机关事务管理局二级巡视员宗东旭通报了此次现场考核意见,并对我市2017年度节能降碳工作及成效给予了充分肯定。

此次评价考核,省考核组通过现场查看、资料核查、听取汇报等方式对我市2017年度节能降碳工作进行了评价考核,提出了意见建议,这必将帮助我市进一步找差距、理思路、补短板,推动绿色发展。

(资源节约和环境保护科 低碳发展科 供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2345735网站管理