欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
我市降低一般工商业电价
来源:   发布日期:2018-05-29    点击:499       

根据省发展改革委电价政策规定,我市各电网公司从201841日起,降低一般工商业电价,具体如下:

一是一般工商业及其他用电目录销售电价每千瓦时下调0.85分钱,一般工商业及其他用电输配电价和趸售工商业电价同步下调。

二是取消四川电网大工业用电目录销售电价中氯碱、电炉钢、电炉铁合金、电解铝、电石、黄磷和采用离子膜法工艺的氯碱优待类别,以及趸售工商业用电中采用电子膜法工艺的氯碱优待类别,分别按相同电压等级的大工业用电和趸售工商业用电目录销售电价执行,对该类用电用户中符合直购电政策条件的,执行直购电政策。

三是大工业两部制电力用户可自愿选择按变压器容量或合同最大需量缴纳电费,也可选择按实际最大需量缴纳电费,逐步实现符合变压器容量要求的一般工商业及其他用电选择执行大工业两部制电价。

通过本次一般工商业电价下调和相关措施的实施,每年将降低我市一般工商业电价用户用电成本740万元以上。

(市发改委资源和环境价格科 供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2344283网站管理