欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
驻市发改委纪检组开展“新时代治蜀兴川广元实践怎么看”大讨论
来源:   发布日期:2018-05-25    点击:876       

 近日,市纪委驻市发改委纪检组组织综合监督单位机关纪委书记、总支(支部)纪检委员,开展“新时代治蜀兴川广元实践怎么看”专题大讨论。市纪委派驻市发改委纪检组副组长李文成同志主持讨论会。


 与会人员紧密联系所担负的“监督执纪问责”职责,再厘思路,再谋对策。一致认为:一是要提升政治站位。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的重大意义,全体纪检监察干部要迅速行动起来,通过深入学习和讨论,进一步领会“四川篇”提出的时代背景,领会“四川篇”这一强大思想武器,领会“四川篇”所明确的实践课题。二是要创新监督方式。继续大胆探索派驻纪检组综合监督单位纪检监察工作月会商、党风廉政建设“两个责任”5张清单、精准监督3张清单、驻点监督、联席会议等制度,确保取得工作实效,切实增强推进治蜀兴川广元纪检监督实践的信心和动力。三是要监督执纪问责。派驻纪检组要以建设“廉洁广元”为目标,以政治建设为统领,以“作风纪律深化年”为抓手,以学习贯彻党的十九大精神为主线,推进“六个从严”,突出“监督”抓手,抓住“执纪”关键,用好“问责”利剑,把纪律挺在前面,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市提供坚强的政治保证、纪律保证和作风保证。

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489753网站管理