欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
我市召开2018年一季度项目投资“大比武”后进单位集体约谈会
来源:   发布日期:2018-05-22    点击:720       

5月17日,我市召开2018年一季度项目投资“大比武”后进单位集体约谈会。对一季度项目投资“大比武”活动中排名后两位的县区和在项目争取、项目招引、项目推进三个单项比武排在后三位的市级部门进行约谈。

会上,市发展改革委通报了一季度项目投资“大比武”考评结果,各有关县区和市级部门分别分析了本县区、各部门在一季度项目投资“大比武”活动中存在的问题,查找了差距,也对下一步工作谈了具体的举措,并进行了表态发言。

市委常委、常务副副市长刘少敏就项目投资“大比武”活动进行约谈讲话,强调要习惯约谈,约谈是为了推进工作,促使完成全年目标任务;要重视约谈,约谈是帮助查找问题、查找差距,梳理原因,促使增添措施,迎头赶上。

市政府副市长赵文峤,市纪委监委、市发展改革委主要负责人参加会议。

(市发展改革委项目协调科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2344356网站管理