欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
我市采取措施加强开标现场监管
来源:   发布日期:2018-05-17    点击:537       

近日,市发展改革委收到开标现场管理等有关问题的投诉后,高度重视,立即与市政务服务中心进行会商研究,落实从严监管主体责任,从而不断完善和提升招投标现场管理水平和服务质量:

一是建立加强国家投资工程建设项目招投标现场协同监管机制,由市政务服务中心加大开标现场巡查力度,发现问题及时通报,同时,继续加大完善现场监督硬件设施建设力度。二是由市发展改革委牵头业务部门参与,不定期对代理机构、监督人员等履职到位情况及开标现场进行突击性检查,对存在问题移交有关部门处理。

(市发展改革委招投标管理科  供稿)
Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2344291网站管理