欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市建设项目招投标办公室开展工程建设项目开标现场突击检查工作
来源:   发布日期:2018-05-15    点击:618       


5月14日,市建设项目招投标办公室组织检查组到广元市公共资源交易服务中心突击检查工程建设项目开标现场工作。

检查组认真听取了市公共资源交易服务中心工作人员的介绍,查看了苍溪县城供水工程取水浮船设备采购项目(第二次)、剑阁县人民医院住院综合楼等两个项目开标现场、评标专家的抽取流程,重点检查了开标现场纪律、监督人员到位履职情况、代理机构履职情况。开标现场秩序井然,监督部门人员尽职尽责。

检查组要求各相关责任主体要严格执行“一标一考核”制度,切实加强国家投资工程建设项目招投标现场监管力度,不断完善和提升招投标现场管理水平和服务质量,确保“作风纪律深化年”招投标领域集中整治效果落到实处。

(市发展改革委招投标管理科  供稿) 

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489748网站管理