欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
广元市发展和改革委员会离退休干部调研重点项目
来源:   发布日期:2018-04-03    点击:990       

3月28日,市发展改革委组织离退休干部到苍溪县、利州区调研重点项目建设情况。离退休干部们一行参观了广南高速苍溪出口快速通道、中国•苍溪药文化博览园、苍溪省级文物保护单位寻乐书岩和利州区大石镇粮食储备库等重点项目。


离退休干部参观重点项目后对当地社会发展取得的成绩给予充分肯定,并提出了宝贵的意见建议。同时老干部还希望,在党的十九大精神指引下,继续抢抓机遇、加快发展、开拓进取,不断推动经济社会持续快速健康发展。

(市发展改革委人事科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489776网站管理