欢迎光临广元市发展和改革委员会网站!
市发展改革委全面清理规范部门之间互开证明材料工作
来源:   发布日期:2018-03-21    点击:993       

为进一步提高行政效能、降低相对人办事成本,推进群众和企业到政府办事“最多跑一次”。近日,市发展改革委按照市上统一安排,积极开展全面清理规范部门之间互开证明材料工作。

我委积极落实市政府办公室《关于全面清理规范部门之间互开证明材料的通知》精神,凡没有法律、法规依据的,凡是能通过个人现有证照来证明的,凡是能采取申请人书面承诺方式解决的,凡是能通过网络核验的,凡是能够通过相关部门制发的批文来证明的,凡是能通过实地走访、调查等方式获取有关信息的,一律取消证明材料。最大限度减少证明事项数量,切实提高审批效率。

(政策法规科  供稿)

Copyright (c)2010  广元市发展和改革委员会主办  版权所有  
蜀ICP备06002190号  

川公网安备 51080002000018号

  ☆广元市经济信息中心技术支持
☆联系电话:3260185 ☆传真:3263104 ☆访问总数:2489916网站管理